BL_GERICHTE 810 2012 321 vom 6. März 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. März 2013 (810 12 321) - BL Gerichte (2013)
Zeugnis des Sohnes D.